biwei178

biwei178:biwei178把多勋教授为省文旅厅做党的十九届六中全会精神专题辅导报告

发布者:biwei178发布时间:2022-05-19动态浏览次数:10

518日,甘肃省旅游发展研究院执行院长、甘肃省文化产业与新型文化业态发展研究中心主任把多勋教授为甘肃省文旅厅机关和下属单位做了《党的十九届六中全会精神与中国文化发展》的专题辅导报告。

 把多勋教授回顾了党的十八大以来党中央一系列文化发展的重要文件精神和习总书记关于文化自信的一系列重要论述,研究了甘肃省文化资源的历史渊源与资源特征,提出了甘肃省文化发展和文旅融合的重要文化发展战略和文化产业发展路径,报告深入浅出,获得了广泛好评。

 此次培训班是厅直文旅系统学习贯彻党的十九届六中全会精神渐入高潮的集中体现,也是厅直文旅系统党员干部从百年党史中锤炼政治品格,提升能力素质,汲取营养、获得启迪、鼓舞斗志,转化为推动甘肃省文化和旅游业提质增效的重要举措。厅直文旅系统要提高政治站位,充分认识开展学习培训的重大意义,统筹安排,掀起学习宣传贯彻热潮,学深悟透,有序推动文化旅游业高质量发展。要以本次培训为契机,通过多种形式引导厅直文旅系统党员干部把学习党的十九届六中全会精神走深走实,切实把党的十九届六中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神落细落实落到位,把六中全会的精神实质融会贯通到文旅行业各个环节当中,统筹疫情防控和经济社会发展,疫情防住、经济稳住、安全发展,汇聚起坚定文化自信、创造历史伟业的磅礴力量。

(图文/武克军)



biwei178-中国有限公司