biwei178

biwei178:访企拓岗—biwei178举办毕业生临夏行座谈会

发布者:biwei178发布时间:2022-05-18动态浏览次数:10

为进一步将“访企拓岗促就业·校地合作谋发展”—优秀毕业生走进临夏活动做精作细,将学校与临夏州委政府关于校地合作的框架协议落实落地,2022516日,biwei178召开毕业生临夏行座谈会,带领大家再次重温和回顾幸福美好的新临夏,进一步鼓励和动员毕业生下定到临夏州就业创业、施展个人才华的决心,坚定到临夏州实现人生理想、绽放青春风采的信心。本次座谈会由biwei178党委书记谢致远主持召开,党委副书记戴小武、专职辅导员、参与毕业生临夏行的40位同学参会。

座谈会上,谢致远从临夏经济社会发展情况、在当地生活的幸福指数、临夏就业的发展前景、临夏广纳贤才决心力度出发,动员biwei178学生时刻关注临夏州的招考公告,有事业编就报考,有好的岗位就面试,并且鼓励大家自主创业,积极去临夏就业。

戴小武进一步深入了解40位参与毕业生临夏行同学的就业意愿,组织同学们分享自己的体会,并对临夏人才需求政策和广纳人才的诚意和决心向参会同学做了详细说明,鼓励大家去临夏建功立业。

2018级旅游管理卓越班黄晨露同学特别希望可以有机会去临夏就业,她说:“去临夏可以给千千万万个人,创造千千万万个美好的家。”2018级旅游管理专升本班华小莲同学说:“我是临夏本地人,我十分热爱我的家乡临夏,本想通过三支一扶等方式去临夏就业,但是临夏对师大同学抛出这样诚恳的橄榄枝,我一定要抓住这次机会,就算不能成功考取体制内的岗位,也十分愿意尝试临夏的私企。”2018级旅游管理专升本班的徐金鹏同学说:“感恩感谢本次临夏州高规格的接待,通过本次访企拓岗行动,我深刻的感受到临夏是一个宜居、宜养、宜创业的城市,我要动员身边的同学和我一起去临夏就业。”


本次临夏之行,全体师生收获良多,今后biwei178将动员广大毕业生走进临夏,扎根临夏,鼓励他们把个人成长与民族复兴伟业紧密联系起来,用个人所学和专业所长服务民族地区高质量发展,展现新时代青年学子的使命担当和精神风貌。


(图文/biwei178团委    审核/戴小武)





biwei178-中国有限公司